Вечная слабость

Денис Суворов 2
Сегодня ночью я уйду
И не вспомню о тебе,
С собой все чувства заберу,
Не буду думать о беде,
Которая мне портит кровь,
Из-за которой нету сна.
Я вспоминаю вновь и вновь
Ту ночь, которая прошла.
Прошла она без лишних слов,
Лишь стоны ночи раздавались,
И стаи пасмурных гробов
Нашей любви уж разлетались.
Не знаю, что мне делать даже,
Быть может позабыть тебя?
В наших сердцах свершилась кража
Любовь ты первая моя.