Загадка

Денис Суворов 2
Никто её не видел никогда,
И ты увидишь её вряд ли.
Когда она приходит, то беда,
Играет она с каждым из нас в прятки.

И если, вдруг, найдет она тебя,
Обрадуешься ты тогда едва ли.
Просмотрит она все твои дела
И ввергнет тебя в царствие печали.