Солнцем

Любовь Ларкина
  Н А П О Ё Н Н Ы Й

Весенним  солнцем  напоённый,
Сбегает  сказкою  ручей.
Душистой  мятой  обрамленный,
Скользя  по  гальке  меж  камней.
И  это   тихое  журчанье
Под  небосводом  голубым
Мне  шепчет  нежное  признанье
Природы   ангельской  любви.
Мелодий  трепетных  сплетенье
Душевным  струнам  льются  в  лад
И  вызывают  восхищенье,
Я  вижу  вновь  весенний  сад.
И  соловьи  опять  запели
В  тон  разноцветья  диких  трав.
Я  вновь  с  тобою,  моё  время!
На  перекрёстках  дум  и  глав.
                14/7 – 2014 г.