Я не гений

Паша Седов
экспромт

Я не гений, ты не гений,
Но мы пишем на века.
С интернета, нет сомнений,
В космос ринется строка.

И в каком году не знаю,
На какой- такой прибор
Люди может быть поймают
И вот этот разговор.