Лес, зима, бело повсюду

Денис Суворов 2
Лес, зима, бело повсюду,
Сосны вечные стоят.
Не поймет свою подругу
Заяц с выводком зайчат.

Бедный, мерзнет он снаружи,
В нору не дают пройти.
Этим утром у подруги
Жена нашла его портки.

Мать детей поднатаскала
На папашу этим днём.
Даже дочка не впускала,
В общем, хата под замком.

Только старший сын-зайчонок
Пожалел отца-гулёну.
Держал он с матерью совет.
Отца простили и впустили.

Думайте! отцы детей,
Не ходите до б...дей.
Дети - хрупкие созданья
И не всем дано сознанье,
Как зайчонку одному,
Что сохранил свою семью.