Жить не хочу уже до ста я

Валерий Антонов
Жить не хочу уже до ста я
и быть обузой для родных.
Таких иллюзий не питая,
купаюсь в радостях земных.

Живу я, зов пространства слыша
и голос времени живой,
не жалуясь кому-то свыше,
словно обманутый судьбой.