Маки

Годунова Катерина
Поле окрасилось в чувственно-красный,
Мы утонули в любви;
Яркие маки вздохом атласным,
Лёд растопили в крови.

Но неизбежно время рассвета,
Нам попрощаться пора;
Щёки пылают маковым цветом,
Страстью примята трава…

10.09.2012г.