Мир вашему дому

Вадим Рудин
Мощнейший взрыв разворотил всю крышу
И как картонка, рухнула стена.
Ревун сирены по округе слышен,
В твой дом нежданно ринулась война.
А ведь вчера вокруг все было тихо,
Шумели яблони за окнами в саду,
Еще ничто не предвещало лихо,
Мечтали жить, не ведая беду.
Убийц сдержать сумели под порогом,
Детей не смейте трогать, стариков!
Ответ держать перед людьми и Богом,
Мир не простит допущенных грехов.
Уже молитесь, Ад для вас готов!