Танюшка и лягушка

Светлана Богуславская 2
Шла Танюшка по тропинке,
Песню напевая.
А навстречу ей лягушка,
Желтая, большая.
Смотрит Таня и кричит:
"Ой! Ты мне мешаешь!
Ой! Лягушка уходи!
Ты меня пугаешь!"