Устала жена

Виктор Бобарико
Как устала сегодня жена
И уснула, забыв обо всём...
Так красива, желанна она!
Зажигаются страсти огнём!

Постарайся, её не буди,
Не тревожь её чуткого сна,
Ты с желанием своим погоди -
От земного свободна она!

Где - то в сказках летает душа
И прекрасные песни поёт,
Сладко нежится грудь, чуть дыша,
В барабаны сердечко не бьёт!

На заре ты её разбуди
Поцелуем прохладным с утра,
Что родная она подтверди,
Прошепчи: " Просыпаться пора..."