Сердце не камень

Людмила Киреева-Силенко
Есть две соперницы, два антивида,
Им не ужиться вдвоём,
Там, где любовь — нету места обиде,
Тесно им в сердце одном.

Сердце, сердечко, стучит, не стихает
Жизненный наш метроном,
Если обиды всем людям прощает,
Значит, любовь в сердце том.

От человека зависит решение
Что ему в жизни принять
Надо любви отдавать предпочтение,
Надо обиды прощать.

Только Любовь  - суть всего мироздания -
Истинно с древних веков,
Если Бог в сердце — сердце не камень,
Бог — означает — Любовь!

Бьётся в груди, разгорается пламя,
Счастлив в любви человек.
В сердце любовь, значит сердце не камень,
В сердце обида — то грех!