Мне не быть ангелом

Андрей Кашанский
Да я не ангел,и уж точно им не быть,
Мой мир любовь,иллюзия,романы,
Кудесник-да,я научу весь мир любить,
И из земли струей пусть бьют фонтаны.
Пером взмахну и радуга во тьме,
Лучами заиграет-светит солнце,
Плясать пусть будут феи при луне,
И волшебством наполнится любовь вся.
Да,я не ангел,кем я только не бывал,
Был поваром,был музыкантом и поэтом,
Но верен остаюсь я лишь тебе,
И моя жизнь есть ты,как сердце с солнцем.
Создам я дождь иль солнце при луне,
Из облаков я напишу картинку,
Как мы с тобой и наша детвора
Бежит по полю чтобы собрать росинки.
Прости меня,да,может быть я груб,
Но грубость не со зла,а сна порывы,
Однажды скажем мы с тобой слова,
И будем в счастье жить мы вечно воедином.
Прости меня коль чем-то огорчил,
Моя любовь чиста,как глас ребёнка,
Построю дом,посажен дуб наш вековой,
Осталось лишь тебе родить мальченку.