Доброе утро в ромашковом цвете

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро в ромашковом цвете,
Радует душу чудесным букетом...
Доброе утро из ласковых слов,
Из новых придуманных мною стихов..

Доброе утро в саду за столом,
Бодрит ароматом живых лепестков,
В душе вызывает желанную радость!..
Доброе утро чудесное, здравствуй!



2.ДОБРОЕ УТРО (весна)

Доброе утро с сиянием света,
Радует душу чудесным букетом...
Доброе утро из ласковых слов,
Из новых придуманных мною стихов..

Доброе утро бодрит теплотою,
Мир наполняя своею любовью,
В душе вызывает желанную радость!..
Доброе утро чудесное, здравствуй!!!