об уме

Елена Елецкая
Когда жажда истины СИЛЬНЕЕ эгоистического ума, то сильный ум - это благословение.
Когда СЛАБЕЕ - проклятие...

***
Сила ума - это сила друга, которого можно сделать из нынешнего врага...