В саду

Лика Поо
Зарываюсь, как в грудь твою, в розы
и вдыхаю их сладкий настой.
Орки бродят по саду  - как козырь
Поменял ты местами нас  с той.

И кивают они, соглашаясь,
От дождя лепестки все в слезах.
Я за жизнь свою прошлую каюсь,
Но и нет мне дороги назад.

В лепестках их невинная влага,
Утешение в каплях немых.
И дрожит белым отблеском флага
Целый куст - но сдаёмся не мы.

Осыпаются гулко и мелко
То ли капли, а то ли слова.
И мелькает секундная стрелка
Одиночеством мне в рукава.

И не страшно. И пусть.Поделом мне.
Белкам с ветки на ветку скакать.
Только роза невинно уронит
Свою нежность куда-нибудь вспять.