Сколько Вас?

Кожевников Максим Витальевич
Сколько нас разбрелось по свету,
Летящих сердцем к свету свечи.
Задающих вопрос без ответа,
С одиночеством плача в ночи...

...И мы пишем душою строки,
Заклиная встретить здесь друга.
И как сотни сгорающих звёзд,
Не касаемся мы друг друга.

Мне бы встретить хоть одного,
Мне бы верить,что он прочтёт.
Моих мыслей тяжёлый рой,
Мою душу к нему донесёт.

Хоть и полон боли мой крик,
Но не в каждую душу пройдёт.
Тот, кто в эту любовь проник,
Может быть еще поживёт.

Ты свети до конца мой друг,
Не сжимая край сердца раны.
И тогда кто-то скажет вдруг,
Не один я, мне еще рано...