Не принимаю...

Алёку
Не принимаю. Не могу.
Благословляю в дальний
       путь
своих сомнений череду,
твоих измен скупую
       суть.
Не вспоминай. Не приходи.
Свободой бредил
       обладать?
Она ждала тебя. Иди.
Наверно, я должна
       скучать

ночами. Жаждешь монолог 
оставить призраком
       своим?
Зачем тебе моё тепло?
Ты собирал его с
       других.
Придумывал крестовый ход
за гонорар капризных
       дам.
Своей галантностью лихой
сразить пытался
       наповал?

Я разделила свою жизнь
на до и после,
       пополам.
Оставив прошлое с тобой. Простив
любви слепой
       угар…

16 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но