пустые опасения

Санюшка
Боялась зимы, ожидая вьюг,
А был чистый снег и слепящее солнце,
Забыла друзей, ушла от подруг,
Но страх от потерь остается.

Льются без спроса потопы из глаз,
Троицу славлю едину,
И с чистой душою, не напоказ
Призываю Бога и Сына,

Прошу все грехи мои отпустить,
Очистить душу и тело…

Капель за окном колокольцем звенит
Зима не прошла, пролетела!