Советы эгоистам

Вадим Рудин
Стремясь достичь великой цели,
По мелочам размениваться грех.
Всегда быть надо на пределе,
Ведь лишь тогда Вас ждет успех.

Уйти в себя, забыть про окруженье
И отрешиться от всего.
Все для себя, вперед стремленье,
Другим - ни капли, ни чего.

Преодолев с людьми общенья искус,
Как заклинанье повторяйте вслух:
"Aquila non captat muscas", -
Простая истина:"Орел не ловит мух".



Aquila non captat muscas - (лат) орел не ловит мух