В мире толстушек

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Наталье
      Леонидовне Крачковской*

        СОНЕТ

Ой, я любого, право дело, мужика
Готова полюбить всегда сердечно...
Однако жизнь толстухи
          часто не сладкА -
Решаю я свои
       суперпроблемы вечно:
Когда пора придёт в манто одеться?
Как в мини-юбке буду
              я смотреться?
Открыть ли декольте
             своё побольше?
И сколько перед зеркалом вертеться,
Накинувши халатик свой из Польши?
Но мои супер-пупер зад и грудь
Лишают очень многих дара речи...
И чтоб хоть раз на них взглянуть,
Мне часто назначают супервстречи...
Да, будет "мир толстушек"
               радостен и вечен!

          *     *     *