Не верую...

Сайра Вервольф
Напророчу,наворожу.
Синий холод в постели стелется.
Я так долго Тобой* живу,
что не верится мне,не верится.

Но не верится,что живу
и колдую в ночи,безумная.
Я так долго Тобой дышу,
что запомнила ночи лунные.

... Синеглазая светит ночь.
Раскрываю ладони к Северу.
Не проси меня Им помочь.
Я уже ни во что не верую...