Договор

Чернов Андрей Юрьевич
Душа моя - давай договоримся
Сейчас усну я - ты иди-ка по делам
Чего ещё ты хочешь от меня добиться?
Мы ведь и так с тобой всё делим пополам

Ты же всё видишь и конечно понимаешь
Я пуст и болен и мне нечего терять
Тебе я буду бесконечно благодарен
Если отправишься ты в дальний путь опять

И нам не нужно всяких клятвенных заклятий
Не будем договор наш кровью мы скреплять
Мы просто и по тихому решили
Что нет нам смысла следы в жизни оставлять

Давай... Давай - не парься и не парь мне
Я сыт по горло уже тем, что пережил
И уж поверь, переживать уж я не буду
Что - "до ещё чего-то" - не дожил

Всё хорошо! Не будем мы прощаться
Не надо слёз, не надо сырость разводить
Мы с тобой сами для себя решили
И нас ведь некому и незачем судить

И не тяни, оставь эту волынку
Нам тягомотина по жизни не к лицу
Не будем мы с тобой пилить опилки
И возвращать заблудшую овцу

Надеюсь, что меня ты тоже слышишь
Хотя бы изредка, быть может иногда...
Я записал всё это и надеюсь
Меня поймёшь ты и исчезнешь навсегда!