Интервью с воробьём

Людмила Ветрова
– Как живёшь? 
– Да так… Чуть-чуть везёт.
– Где летаешь?
– В общем, где придётся.
– Как тебе июль?
– Ничо, пойдёт.
– Пьёшь?   
– Чуть-чуть. Из лужи у колодца.
– Ммм… понятно.  Где семья сейчас?
– Ну, об этом только ветер знает.
Улетаю. Встреча через час.
– Встреча где?
– На чучеле.
– Бывает…