У меня своя Волшебная

Антон Ветром
For Jenny F.


Этой самой волшебной для меня
стала Катя (та, что Женя)
Вот уже в который раз пытаюсь подобрать для нее
какие-то
особенные
нереальные
космические слова..
с потолка,
чтобы догнала наконец,
как мне она дорога.
Стала.
Ведь эта особа в моей жизни
объявилась так же внезапно-спонтанно,
как и я в ее.
Как бы то ни было - спасибо за нее.
За все, что есть в ней:
За добрые глаза и лучезарную улыбку,
за мудрость, накопленную 18 годами,
буквально выстраданную,
за понимание и осуждения с полуслова,
за прекрасного слушателя, когда хреново,
за голос, когда поёт, доводящий до слёз,
бросающий все тело в дрожь,
за терпение и понимание
ко всем моим проблемам и начинаниям

весьма неординарным..

За томные прогулки в жару
и до позднего вечера,
когда уже нет сил идти..
Мы найдем их! и побежим..
до ближайшей станции метро
твоего необъятного,

но до жути приятного,

такого уютного

города.

Фонвизина,
я люблю тебя чуть больше, чем друга,
но меньше, чем потенциального мужа :D
Помни это.

Всегда твой,
Антон Ветром<3

ps накатило