Дождь имеет все права

Евгений Зайцев-Юрченко
Пишет новые картины
На самой себе - Земля.
Память - ластиком стирает,
Слой культурный Бытия.

Краски сохнут на палитре:
Небо, солнце и трава…
Дождь не даст засохнуть кисти,
Он имеет все права.

На шедевры, эксклюзивы,
Тон любого полотна…
Может смыть всё, что напишет
На самой себе - Земля.