Весна...

Ольга Грач
С весною запели капели,
Полощется солнце в воде,
Грачи снова к нам прилетели,
Пробилась трава кое-где…

Весною так хочется верить,
Что счастье шальное придет,
Откроются тайные двери,
Любовь в эти двери войдет…

И небо покажется раем,
В прозрачной и синей дали
С тобой в облаках мы витаем,
Не видно ни края земли…

Как в сущности мало нам нужно –
Надеяться, верить, любить!
И с хламом расставшись ненужным,
Сердца для святого открыть…

Весна обновляет природу,
Смывает ненастные дни,
Стареем мы все год от года,
Но только не чувства мои…