Запах твоих волос

Владимир Шишкин 2
Птица счастья крылом
Вновь руки моей коснулась
В час, когда июньским днём
Ты опять ко мне вернулась.

И любовь, что не сбылась
Вновь в душе моей проснулась
И всё то, что было сном
Снова  явью обернулось.

Запахом твоих волос
Насладиться так хочу я
И на твой в глазах вопрос
Отвечаю поцелуем.

Ничего не говори
И  я спрашивать не буду.
Лишь руками обними
Пусть продлится это чудо.

Ты сравнима красотой
Лишь с Мадонной Рафаэля.
Счастью своему порой
Я и верю и не верю.

Я люблю твои глаза
Твои губы и улыбку,
Знаю больше никогда
Мы не совершим ошибку.

Припев:

Встреча, наша поздняя встреча.
Тратим время беспечно.
Никогда не вернуть!
Лечит, время раны нам лечит.
Только души калечит
Безысходная грусть!