Наталье Леонович

Валерий Бронников
Вот ведь беда: мастер-класс Леонович –
Это подгонка стихов под стандарт.
Тут Илья Муромец, Лёха Попович
Будут обриты и зваться - солдат!

Если любовь, то в параметрах строгих:
Точку поставить, не дать согрешить.
Нас деревенских поэтов убогих
Надо учить и учить, и учить!

Слово не то иль не там запятая,
Значит, не ставь себя с умными в ряд.
И по науке задача простая:
Солнце зашло, значит, просто закат!

07.2014.