Дотянуться до небес

Тристхет Хор
Бесплодные мысли в моей голове
Как хлам.
В них вплетаются думы мои о тоске,
Словно клад, что нашелся в просохшей земле,
Я его никому не отдам.
Беспорядок и хаос меня вдохновляют,
И горе великое чудится в малом.
Без смысла надежды мне в руки кидают
Несбыточные мечты.
И сказка становится грустным романом.
Как будто бродил я с неправильным планом:
Хотел я достичь до небес высоты,
А спустился в прижизненный ад.
И тону я в болоте кровавом.
Мне теперь не вернуться назад.