Вестник смерти

Александр Ковалёв 7
Вестник смерти, гость мой вздорный,
Зря связался ты со мной,
Ты, соблазнов грешных полный,
Не кружись над головой.
Ты со мной не совладаешь,
Я тебя ведь не боюсь,
Я по каплям жизнь отдам лишь
За святую нашу Русь.
2012 г.