Шуберт

Бесвредный
Мы упали с небес,
словно мартовский снег на ладошку...
Безмятежно паря, опустились в лесной полосе.

Ночь укрыла нас вмиг,
как огромная чёрная кошка...
Я смотрел на тебя,
ну а ты -
ковырялась в носе.