Мальчик

Холодные Тени Воспоминаний
Мальчику снятся кошмары
Мерзкие,страшные сны.
Там у него нет мамы-
Некому защитить и спасти.

Мальчик утром смеется
Словно нет никого храбрей
И с каждым закатом клянется
Не смотреть на настенных зверей.

Мальчик боится ночи.
Гаснет огарок свечи.
На стене горят чьи-то очи...
Ах, были бы это сны.