Вам идти ведь вечно вечно или ось земная

Галина Дева
Третий мир в затылке чешет
Третий мир опять ведь брешет
Ту науку гой-е-ать
Лучше танки выпускать

Третий мир уйдет навечно
Спите, люди, встречно, встречно
Мы ж расскажем вам в раю
Сказку новую свою

Ось земли сейчас качаясь
Ось земли сейчас смещаясь
Поведет вас во обед
На раскачку встречных лет

Те лета и к вас спускаясь
Новым веком заручаясь
Поведут вас вскоре вновь
Ну на новую любовь

Та любовь идет во встречно
Будет вечно, вечно, вечно
Вас, любимые, вести
Все на новые пути

Ось земли опять вращаясь
Ось земли опять смещаясь
Поведет вас вскоре вновь
Ну, на новую любовь

Сказка снова повторяясь
На том горбунке спускаясь
Вас поднимет в крышу вод
Ну, совсем наоборот

Для России будет сухо
Для России все Ванюха
Все Ванюха просчитал
И другим ведь помогал

Та Россия вечно, вечно,
Помогая всем ведь встречно
И идя на встречу лет
Поведет и вас в обед

Горбунок соскочит в «очи»
Что есть мочи, что ест мочи
Разовьет он скорость ту
И проскочит ту черту

Ты,  Ванюша, улыбайся
Ты, Ванюша, кайся, кайся,
Перед Богом все равны
Вот поэтому, они

Те, они, идут ведь в войнах
Те, они, разбоях стройных
Так идя и в танке том
Их зальет потом, потом,

Ты владенья получая
Новые во красе «мая»
Новые на гребне вод
И начнешь тот свой оплот

Сказка снова завершаясь
Повторяясь, повторяясь
Поведет тебя уж вновь
И на новую любовь

Та любовь, Ванюша встречно
Вечно, вечно, вечно, вечно
С богом будет так идти
Все на новые пути

Ось земли уж встанет стройно
Поясок подтянет бойно
Мирно встанет поясок
Средь морей, и средь осок

Земли новые считая
Ваня в «мае», Ваня в «мае»
Будет тот хозяин вновь
Все на новую любовь

Ось земли идет во встречно
В августе, иль может вечно
Снова встанет за черту
Все и ту, и ту, и ту

Может месяц – так продлится
Может ярая пшеница
Соберется в закрома
И тогда сперва, сперва

Мир так снова куролесит
Третий мир меня уж бесит
Третий мир уйдет, ату,
И за ту опять черту

Страны новые с Россией
В вечном мире, в вечном мире
Так пойдут, Ванюша, вновь
И на новую любовь.

Сказку мы закончим встречно
Вам идти ведь вечно, вечно,
И за той чертою новь
И на новую любовь
15.07.2014г.