утро самого большого города

Панельный Дом
солнце восходит и тут же взрывается
вы знаете как умирают голуби
я хватал деревянными пальцами
непромытую круглую голову
она падает вниз и катится по полу
разбрасывая грязные мысли
я сегодня узнал так много нового

чего  не  знаете  вы  все.