Юбилей 60

Ирина Чернышова-Лето
Куда не кинешь взгляд-повсюду
               царит безмолвие полей.
И в первый день зимы, как чудо
               ты отмечаешь юбилей!
И в 60-т, как в 18-ть
               ещё видна былая стать-
Желаем чаще улыбаться
                и никогда не унывать.
Мальчишкой юным был когда-то,
                на лыжах бегал по лесам.
Для нас - всегда любимым папой,
Для внуков-лучшим дедом стал!
Под звон бокалов, в круге тесном
Мы день рожденья встретим твой!
И в юбилейный день чудесный
Мы вместе, рядышком с тобой!