Рецепт счастья

Людмила Толмачёва
Лето, солнце и знахарка-речка –
Каждый вечер мы стремимся к ней,
Что там тело – свою душу лечим,
Становясь моложе и живей!

В беззаботном обществе мальчишек
(Каждый из которых – синхронист!),
А из рук их счастье так и брызжет!...
Я прошу: "Мгновение, продлись!"

Ведь для счастья так немного надо
(Зря не тратьте денег вы и сил):
Россыпь тысяч солнц в речной прохладе,
Ну, а главное – чтоб МИР везде царил!...