Я забыла

Полина Бильдушкинова
Я забыла к тебе зайти..
Я забыла тебя забыть..
Так хотела тебя найти!
Так хотелось тебя любить!

Получается лишь во сне..
Получается – не всегда..
Вспоминаешь ли обо мне?
Улыбаешься – как тогда?

2014, июль