Синь, не прячущая, облаков

Моя Гуленька
В моем доме роятся фантазии,
В них с тобой нахожу я приют,
Страсти Африки, страсти Азии,
Очень жаркие там живут.

Там морская привольная свежесть,
Синь, не прячущая, облаков,
И моя бесконечная нежность,
Исповедует сердцем любовь

Там надежда моя устремляется,
С Богом Янусом, в праведный путь,
Веря, с счастьем она повстречается,
Ощутив, всей душой, его суть.