Чужих детей не бывает

Александр Снурников
    В лесу кукушка куковала
    Да что-то дятлу колдовала,
    Ему смеялася в лицо,
    В гнезде оставила яйцо.

    Дятел дома был один,
    Сидел на яйцах как кретин.
    Домой вернулася жена,
    С порога долбит пахана.

    С кем ты был,
    Яйцо где взял?
    Да, лучше б ты,
    Жидов гонял.

    Зачем нам дома,
    Лишний рот.
    Нас не поймет,
    Лесной народ.

    Остался дома.
    Вот урод,
    Скажи, от куда,
    Взял ты плод.

    Сосед соседке настучал,
    Кукушка пела, он молчал.
    С испугу дятел отвечал,
    Прости,родная,нагулял.