На Можайском море

Алина Тарская
Лето жаркое в разгаре,
под Москвою - рай земной,
Нынче в море мы купались, 
Обернулась быль мечтой!

На Можайском море - чудно,
Пляж отменный и песок,
Выйти из воды так трудно,
Море манит и зовёт!

Мы поплаваем немножко -
Брассом, кролем, просто так,
На спине лежим свободно,
Вот какая красота!

К нам плывут катамараны,
А вдали горят буйки,
Далеко не заплываем,
Не спортсмены мы - пловцы!

Дети рады несказанно -
Солнце, море и песок,
Строят сказочные замки,
В волны прыгают в наскок!

Утомились мы немного,
Отдохнем на лежаках,
И в кафе закажем кофе,
Лето - лучшая пора!