Заводишь ты двоих, меня и иномарку

Мальчик Китч
Стою перед тобой,
В короткой миниюбке.
Мой мачо, мой ковбой,
Оставим к чёрту шутки!


Я слишком хороша!
Смесь долларов и секса.
И вот мы неспеша
Садимся в чёрный лексус.


Заводишь ты двоих -
Меня и иномарку.
За нами пыльный вихрь...
Мы мчимся на гулянку!


В парении банкнот
Моё нагое тело
Из пламени и нот
Двойного беспредела.


Я лягу - ты взойдёшь.
Я скорчусь- ты исторгнешь.
Все умоленья - ложь...
Мы сгинем в этом шторме.


А после, мой дружок,
Достану парабеллум
И выстрелю в твой рог...
Да так, чтобы задело!