Не отыскать...

Александр Путилин
Не отыскать священную обитель
Покоя и блаженного тепла
Любви,-где ты и раб,и повелитель
Той,без которой радость не мила.

Той,чьей души волшебное сиянье,
Лелеет и баюкает тебя
В краю,где нет пейзажей увяданья,
Где о потерях больше не скорбят.

Исполненные светом золотистым,
Блаженны там земля и небеса...;
...Утеряны ключи молитвы чистой -
Сверкают похотью бесстыжие глаза.