перегорело

Дмитрий Озя
Под окном рамсит бухая молодёж,
Тёплый ветер режет пепел с сигареты,
Всё хреново омерзительно,так чтож?
Да,не ложатся вопросы на ответы.
Мне не хочется смотреть в твои глаза,
И,свои,признаться мне обрыгли в корень.
Ты не против,ну и я,конечно за.
Почему я так пугающе спокоен.
Может быть уже давно сошёл с ума.
Мягко сгладив груз симптомов пивом с водкой?
Только,кажется,порою изнутри
Нервы пахнут в миг сгоревшею проводкой.