29 Б-7 Выйду замуж в интернете

Раиса Пацук

Не задавай мне глупые вопросы:
Оставил ли ты след в моей Душе...
По тебе страдаю я и сохну,
И мысли мои только о тебе...

Ты столько лет владеешь моим телом!!
Хотя и виртуально ... НУ и ПУСТЬ!!
В скайпе я в интим вступаю смело...
И даже  забеременеть боюсь...

Рожу вдруг виртуального ребёнка,
Хотя в том нету никакой беды
Потому что мне по интернету,
Платить здесь  Алименты будешь ты

Вот так  с тобой  мы целый день хохочем,
И смех нам продлевает нашу Жизнь
Я с тобой прощаюсь поздно ночью:
В постель,любимый,без меня ложись...