Желанье жить

Самсонова Анастасия 2
Мое желание – вновь маску надеть
Так, чтоб больше чувства не задеть,
Что плещутся в душе моей,
Что угнетают - каждую минуту

Мое желание – вновь в мысли улететь
Так, чтоб в беспамятстве хотеть -
Убить тебя, желать тебя, любить тебя.
Мне не хватает - твоего тепла!

Мое желание – Ребенком снова быть
Так, чтоб никогда мне не забыть,
Как радоваться солнцу
И первым лепесткам цветов

Мое желание – тебя навек забыть
Просто забыть! Забыть, что есть
Во мне сейчас тепло и нежность!
Любовь безмерная, и страсть!

Мое желание – желанье жить!
Просто дышать, дышать свободно
Мечтать и знать, что все возможно
Что я сильна и без тебя!

Мое желание – желанье жить!