Reuber

Крис-Варбара
Provokation gefaellig?

LIEBES Vampire,
 ENERGIERAEUBER,
 Dich ausspuckende & wegwerfende ......

haben ein grosses Herz.

Ein grosses Herz hinter Panzerglas.

Wenn du es beruehren willst,
 zerstoeren sie Dich dafuer.

Denn sie wurden unfassbar verletzt.
 Als Ihr kindliches Herz noch nackt und offen war.

Nun..
 glauben sie
 es nicht aushalten zu koennen.

Nie wieder wollen sie das erleben.

Doch...
 das ist nichts,
 was Du veraendern koenntest.

Du kannst Sie nicht retten.
 Aber Du kannst DICH retten.

Stell DIR eine einzige Frage..

WAS
 HAT DAS MIT MIR ZU TUN.

Warum stell ich mich zur Verfuegung.
 IMMER & immer wieder.

Woher komme ich,
 wenn ich mich einlasse.

Aus Mangel oder Fuelle.
 MIT MIR.

Stell sie Dir.
 Nur darum geht es.

Das..
 ist schon ALLES.

LIEBE!