Снова в траурной ленте цветы

Наталья Мурадова
Трагедия в Московском метро вчера15 июля в 9 утра
Погибли более 21 человека раненых 160 человек.

С рельсов в метро внезапно сошли вагоны
И обесточенными в жизнь захлопнули двери.
Средь лязга железа сколько людских потерь
Раненых душ, искалеченных сколько теперь?

Боже за что похоронные перезвоны,
Нынче не только в Москве но в сердцах людей?
Душно, Тревожно. В окно ветер бьет поклоны,
Низко к земле приклоняя кусты сирени.

Снова букеты ложатся на пол бетонный
Жизнь Россиян перевязана траурной лентой.
Строгий Всевышний выжившим дай терпенья.
Умершим покоя пошли и прощенья.

С рельсов в метро внезапно сошли вагоны
Жизнь разделив у многих на « до» и « после»
Бог помоги, быть не бедою объединенными
Людям России так мало живущим пол звездами.
16 июля 2014г