По лезвию бритвы...

Вера Аксенова-Соснина
По лезвию бритвы босыми ногами...
Смеётся она. А в неё - сапогами.
Смеётся она... вопреки. Не от счастья.
А ночью вдруг мысль:"Может, бритвой - запястье?"

Но нет Это слабость. Она же сильнее.
Никто не сумеет расправиться с нею.
И пусть не всегда и не всё удаётся,
Она же... по жизни... идёт и смеётся.