Вагон метро стал братскою могилой...

Андрей Дегтярев
Вагон метро стал братскою могилой,
Людские жизни и надежды оборвав,
К трагедиям мы все, увы, привыкли
И лишь за близких явственнее страх...

16 июля 2014 г.