Поэту Андрею Аксёнову-2

Ольга Марш
"Я - отрицательный персонаж
 И мне не нужен антураж!"   

Андрей Аксёнов-2

                ***
Пытаясь взять на абордаж,
Ты смазал мне весь макияж,
Испортил мне весь антураж,
Сегодня спать пойдёшь в гараж!